Cara Mengkonversi Pengunjung ke Pelanggan Saat Berdangang Dengan Merek Buatan Sendiri

Kalau sudah punya merek buatan sendiri pastinya kita akan lebih hati-hati saat memasarkan produk yang menggunakan merek tersebut. Tidak sedikit pengusaha yang tambah sukses, jadi sukses atau malah kebalikannya merek yang di pakainya justru mengalami hal negatif. Ada artikel menarik disini silahkan anda baca yang isinya tentang hal-hal yang berkaitan dengan merek dagang.

  1. Anda bisa menawarkan diskon kepada pengunjung Anda untuk semua produk yang Anda jual jika mereka berlangganan e-zine gratis Anda.
  2. Anda bisa menawarkan kepada pengunjung ebook gratis jika mereka berlangganan e-zine gratis Anda.
  3. Anda bisa memberi pengunjung Anda langganan gratis ke situs web pribadi Anda jika mereka berlangganan e-zine gratis Anda.
  4. Anda bisa memberi pengunjung iklan gratis di zine gratis Anda jika mereka berlangganan.
  5. Anda bisa memberi pengunjung hadiah gratis yang nyata jika mereka berlangganan e-zine gratis Anda.
  6. Anda bisa menawarkan entri otomatis gratis ke kontes atau undian Anda jika mereka berlangganan e-zine gratis Anda.
  7. Anda bisa memberi tahu pengunjung bahwa Anda menawarkan konten asli di e-zine gratis Anda.
  8. Anda dapat memberitahu pengunjung Anda untuk membaca contoh contoh e-zine gratis Anda di situs web Anda.
  9. Anda bisa menawarkan perangkat lunak bebas pengunjung Anda jika mereka berlangganan e-zine gratis Anda.
  10. Anda bisa memberi pengunjung Anda daftar gratis ke program afiliasi Anda jika mereka berlangganan e-zine gratis Anda.
  11. Anda bisa menawarkan kepada pengunjung layanan web gratis, seperti e-mail gratis, jika mereka berlangganan e-zine gratis Anda.
  12. Anda bisa menerbitkan beberapa testimonial pelanggan e-zine Anda saat ini di situs web Anda.
  13. Anda dapat mempublikasikan ulasan positif yang Anda dapatkan tentang e-zine gratis Anda di situs web Anda.
  14. Anda bisa memberi tahu pengunjung Anda apa yang akan dipublikasikan di edisi e-zine Anda berikutnya.
  15. Anda bisa memberi tahu pengunjung bahwa mereka berhak menerbitkan ulang konten e-zine Anda di situs web mereka sendiri jika mereka berlangganan e-zine gratis Anda.
  16. Anda bisa menerbitkan daftar orang terkenal terkenal atau terhormat yang telah berlangganan e-zine gratis Anda.
  17. Anda bisa memberi tahu pengunjung Anda bahwa berlangganan e-zine gratis Anda berharga dalam dolar.
  18. Anda bisa memberi tahu pengunjung semua manfaat utama untuk berlangganan e-zine Anda.
  19. Anda bisa memberi tahu pengunjung Anda berapa banyak orang yang telah berlangganan e-zine Anda.
  20. Anda bisa memberi tahu pengunjung bahwa berlangganan e-zine gratis Anda hanya tersedia untuk waktu yang terbatas.

Untuk kiat dan trik lebih lanjut untuk mengubah pengunjung menjadi pelanggan saat menjual merek dagang sendiri baca dan kunjungi situs Work From Home Opportunity kami hari ini di www.pendaftaranmerekdagang.com

Sebelum Usia Habis, Harus Wajib Datangi Wakatobi

Fakta yang amat menarik, daratan Wakatobi cuma dihuni kurang lebih 100 ribu penduduk saja disana, namun alam bawah lautnya punya 750 spesies karang dari total 850 spesies yang terdapat di dunia. Red Sea yang ngetop saja “hanya” memiliki 200 spesies, bahkan di Karibia cuma ada 70 spesies. Wow! Buat kita para diver dan penikmat snorkeling, keragaman terumbu karang tentunya sangat penting dong. Kita bisa memandangi beraneka ragam spesies pada satu tempat sekaligus tanpa ada banyak usaha, dan yang disaksikan pun beragam. Nah, untuk kamu yang penasaran dengan Wakatobi, buruan pergi kesana, mumpung sehat, muda dan kuat. Apalagi ada tidak sedikit trip-trip yang bisa meringankan kamu liburan ke Wakatobi ini seperti paket wisata.

Lalu ngapain aja disana ya? Tentu saja, diving serta snorkeling dong. Ini sih bersifat super duper wajib! Iyalah, berekreasi ke Wakatobi kan maksudnya melihat “surga dibawah laut”. Kehidupan di bawah laut disini sungguh-sungguh kaya. Contohnya semacam di titik penyelaman di wilayah Pulau Tomia dan Hoga. Tidak usah sampai menyelam dan snorkeling, dari kapal pun terumbu karangnya tampak jelas. Saat masuk, wah kamu bakal lihat terumbu karang yang menempel, sangat subur dan sehat terawat pastinya.

Menariknya, kamu tidak akan menemukan pemandangan yang seperti itu saja disana selama snorkeling dan diving. Terumbu karangnya sangat beragam, mulai dari yang bentuknya semacam otak, yang bentuknya mirip hamparan kembang kol juga mawar raksasa, kemudian bentuk pentol-pentol, meja, dan lain-lain. Soft coral-nya juga beraneka ragam, mulai bentuk bunga kecil, jamur, pohon, hingga kipas laut (sea fan) yang besar semuanya dengan warna mencolok. Keren!

Ikan di sini pun luar biasa banyaknya. Memang tak ada ikan besar sebab situs-situs di Wakatobi bukanlah perairan dalam, namun ada penyu, lobster, bumphead parrot fish, lion fish, ular laut, moray eel, berikut moluska semacam nudibranch yang itu sendiri beragam jenisnya. Kamu bisa dengan mudah melihat nemo juga disana, alias clown fish dalam jumlah banyak. Warnanya tidak hanya putih-oranye, namun juga ada ungu dan biru. Ada pula fenomena ratusan ikan barakuda yang memiliki panjang 1 meter, yang kerap berenang mengelilingi penyelam di situs Table Coral City.

Jika rekreasi di Wakatobi, usahakan kejar rush hour dengan diving mulai jam 6 pagi tuk lihat rombongan ikan di Ali Reef. Dipastikan, kamu bakal “pusing” melihat serangan ratusan ikan dari berbagai arah, yang renang dengan kecepatan tinggi. Ribuan ikan yang layaknya tornado tersebut warnanya pun berbeda-beda, biru, kuning, hitam, jingga, dan mungkin bakal bertemu dengan giant trevally juga! Gimana, seru kayaknya ya diving dan snorkeling di Wakatobi? Nah, kini tinggal sesuaikan trip Wakatobi yang mau kamu ambil, dan cusssss berangkat!

Keseruan Berwisata Jika Pergi ke Sumatera Barat

Sumatera Barat tersohor dengan wisata yang mengandung banyak sekali tempat eksotis. Berlibur kesana, ada sejumlah tempat yang harus didatangi wisatawan khususnya anda. Provinsi Sumatera Barat, letaknya ada di sepanjang pesisir barat. Mayoritas punya garis keturunan Minangkabau dan nyaris seluruhnya memeluk Islam. Liburan Idul Fitri 1434 H yang lalu, saya dan adik mudik ke Payakumbuh. Tidak hanya silahturahmi dengan keluarga, kami meluangkan tuk mengulik potensi wisata yang terdapat di Sumatera Barat. Secara garis besar, disana mengandung kurang lebih 30 area. Namun keterbatasan waktu serta sarana transportasi, kami cuma sempat menjangkau sedikit dari 30 obyek wisata yang terdapat di Sumatera Barat:

Pasa Pabukoan Payakumbuh. Pasar dadakan yang cuma digelar tiap bulan Ramadan. Dagangan yang disediakan tak hanya menjual takjil maupun pembatal puasa, tetapi banyak pula makanan khas daerah yang dijajakan dengan harga terjangkau. Dagangan yang disajikan yakni rendang, gulai pakih, gulai toco, dan banyak lagi. Para pengunjung pun dimudahkan oleh terdapatnya pasar ini, sebab pasar ini bisa melepas kerinduan orang-orang akan makanan-makanan bercitarasa Sumatera Barat yang tersohor bermacam-macama variasinya serta diakui kelezatannya. Tradisi tahunan tersebut menjadi event ditunggu-tunggu masyarakat Minangkabau terutama Kota Payakumbuh.

Lembah Harau. Pengelolaan atas obyek pariwisata Lembah Harau masih cukup kurang. Sebagai wisatawan, saya merasa kurang senang ketika melihat banyaknya kawula muda meminta sumbangan cukup memaksa di badan jalan. Banyak diantara mereka berdiri di tengah-tengah jalan, dengan asa mobil maupun transportasi melambatkan laju kecepatannya. Tapi kekecewaan itu terbayar sudah ketika sudah masuk ke obyek wisata yang punya 5 air terjun yang cukup indah. Lokasinya di Kecamatan Harau. Airnya yang dingin juga jernih, badan terasa fresh saat beres mandi. Ada arena outbound berupa flying fox, yang mana permainnya bisa melihat dengan jelas keelokan air terjun Lembah Harau. Maraknya kios pedagang, amat membantu pengunjung berteduh dari teriknya matahari.

Kapalo Banda Taram. Orang awam menamakannya Pulau Banda Kampung Taram. Spot wisata yang bertipe bendungan irigasi lalu dibuat dengan cara tradisional dengan gotong royong oleh warga disana. Tuk pergi ke lokasi ini, serupa halnya ke Lembah Harau. Banyak yang minta sumbangan dan caranya agak memaksa. Banyak masyarakat yang mengeluhkan adanya mereka. Berharap keadaan pihak terkait, bisa menertibkan keberadaan mereka yang bagi saya mengganggu traveling ke lokasi.

Obyek wisata yang lokasinya di kaki bukit serta pinggir hutan ini, cukup unik dan indah. Banyak traveler di sana kesana tuk berziarah ke pemakaman serta Surau Tuo. Di lokasi itu juga kerap dimanfaatkan menggelar kegiatan berburu. Pendapat penjaga bendungan, praktek berburu kerap diadakan hari Rabu. Kebanyakan yang berwisata rata-rata pemburu babi.

Istano Baso Pagaruyung. Istano Baso Pagaruyung dikenal di seluruh Sumatera Barat. Lokasinya di Kota Batusangkar, yang menyuguhkan spot wisata budaya. Istana tersebut adalah replika dari aslinya. Aslinya didirikan diatas bukit Batu Patah. Kabarnya, Istana Baso asli terbakar sampai 3 kali. Yang pertama tahun 1804 terbakar lantaran kerusuhan berdarah, sementara tahun 1966 dan 2007 terbakar kembali sebab tersambar petir. Di lokasi ini, banyak tukang foto langsung jadi.

SG Sonnenhof Großaspach Ada Yang Sudah Tahu?

SG Sonnenhof Großaspach adalah tim sepakbola amatir asal Jerman yang bertempat di Aspach, Baden-Württemberg. Belum lama dibentuk, kiranya tahun 1994 klub SG Sonnenhof Großaspach dibentuk dan tidak hanya menjadi kesebelasan sepakbola namun ada cabang olahraga lainnya, seperti senam, olahraga bowling, dan tenis meja.

SG Sonnenhof Großaspach

Klub ini didirikan tahun 1994 lewat penyatuan antara SPVGG Großaspach dengan FC Sonnenhof Kleinaspach. Klub olahraga mempunyai 1.300 anggota dan disamping ada cabang olahraga sepakbola, departemen dari Sonnenhof juga punya cabang untuk bowling, senam, lalu tenis meja. Istilah Sonnenhof dari nama klub diilhami dari Sonnenhof hotel domestik dimana pertemuan pembuatan ini diadakan yang menyebabkan FC Sonnenhof Kleinaspach dibuat. Satu pemain sudah 2 kali dipromosikan pada beberapa tahun belakangan dan hingga Oberliga Baden-Württemberg (IV) tahun 2005, tampil disana sebagai meja samping yang kian rendah. Pada periode 2008-09, klub menduduki keberhasilan terbesarnya tapi belum memenangkan liga dan mendapat hak tuk promosi menuju Regionalliga Süd, dimana mereka main hingga 2012, saat klub masuk ke Regionalliga Südwest baru. Di tahun 2009 klub memenuhi syarat guna pertama kalinya tuk leg pertama Piala Jerman namun tersingkir oleh VfB Stuttgart setelah ada agregat 1-4, memimpin 1-0 hingga menit ke-55 lalu dibantai habis.

Dalam periode 2012-13 klub memenuhi syarat lagi tuk leg pertama Piala Jerman namun tersingkir oleh klub berbeda yaitu FSV Frankfurt setelah kecurian 2 gol, 1-2. Klub merayakan keberhasilannya paling besar tahun 2014 saat memenangkan Regionalliga Südwest lalu lolos ke partai promosi menuju 3. Liga, dimana ia menyingkirkan VfL Wolfsburg II dan mendapatkan promosi ke liga. Mechatronik Arena ialah stadion sepakbola di Aspach, Jerman. Stadion ini dioperasionalkan tahun 2011 dan punya kapasitas 10.000 atas 6.500 kursi seluruh ditutupi atap (indoor). Stadion ini didirikan memakai dana dari 12 investor, tidak terkecuali penyanyi Andrea Berg. Stadion itu ialah rumah dari klub sepakbola SG Sonnenhof Großaspach. Hal ini bisa digunakan juga tuk konser musik, sanggup mensupport 15.000 kapasitas. Rekor kehadiran tuk pertandingan sepakbola dalam pertandingan promosi playoff Regionalliga menghadapi VfL Wolfsburg II 28 Mei 2014 atas 5.798 penonton.

Bintang-bintang SG Sonnenhof Großaspach

  1. Fabian Aupperle (16 Februari 1986) merupakan seorang pemain sepakbola Jerman mengambil posisi sebagai DF yang bermain tuk SG Sonnenhof Großaspach dari 3.Liga di Jerman. Telah menampilkan 117 pertandingan dengan 10 gol.
  2. Robin Schuster (24 April 1987) adalah pemain sepakbola Jerman yang tampil buat SG Sonnenhof Großaspach. Ia adalah saudara dari Julian Schuster bersama sepupu Benedikt Röcker.
  3. Julian Leist (11 Maret 1988) adalah pemain sepakbola Jerman yang bermain kepada Sonnenhof Großaspach. Dalam perdananya pasca kembali ke Kickers, dia membantu klub memenangi Regionalliga Süd dan balik ke 3. Liga. Juli 2014, dirinya meninggalkan klub tuk kedua kalinya, joint karena dipromosikan ke 3.Liga bersama SG Sonnenhof Großaspach.
  4. Christopher Gang (10 Mei 1988) adalah penjaga gawang sepakbola Jerman yang kini bermain kepada SG Sonnenhof Großaspach. Dirinya membuat debut profesional kepada Hertha di Bundesliga saat 11 November 2008 menghadapi Werder Bremen saat kiper utama, Jaroslav Drobný sedang terluka.

Prestasi SG Sonnenhof Großaspach

  • Regionalliga Südwest (IV) Champions: 2014
  • Regionalliga Süd (IV) Runners-up: 2012
  • Württemberg Cup Winners: 2009

Bingung Mau Berlibur Kemana? Pilih…Bali

Pulau Bali tak ada habisnya memberi pemandangan alam yang eksotis, tetapi ternyata tak cuma Pulau Bali sendiri yang mempunyai potensi wisata. Ternyata, beberapa pulau kecil yang menghiasi Pulau Bali itu juga menawarkan sensasi wisata yang sangat menarik. Satu diantara pulau kecil di sekeliling Pulau Bali itu ialah Nusa Penida Bali. Nusa Penida itu merupakan suatu pulau yang lokasinya berdekatan dengan 2 pulau yang lain, yaitu Nusa Ceningan beserta Nusa Lembongan. Nusa Penida ada di Teluk Badung yang berlokasi di bagian tenggara Pulau Bali. Secara luas pulau hingga 200km2, Nusa Penida merupakan pulau ‘mini’ yang sedikit besar dibanding Nusa Lembongan yang cuma berukuran puluhan km saja dan Nusa Ceningan. Separuh Pulau Lembongan dipenuhi oleh gugusan alam berupa perbukitan hijau, tetapi sebagian pulau lain ditutupi zona kering. Meskipun begitu, pulau itu tetap mengandung keindahan istimewa yang ada dari beragam bentuk, baik pemandangan alam, para satwa dan tanaman, ataupun budaya warga setempat. Nusa Penida masih tetap mempunyai fasilitas pariwisata yang sedikit minim bila disandingkan dengan Nusa Lembongan, tetapi kabarnya, sejumlah investor sudah mulai membuat rencana pembangunan situs wisata di sana. Malah sisi tebing-tebing Nusa Penida itu pun mencari sasaran dari setiap investor tadi. Tak heran, lantaran pemandangan dari tebing itu amat mahal harganya.

Nusa Penida Bali

Nusa Penida Bali

Beragam kegiatan yang bisa kalian kerjakan di pulau ini ialah snorkeling, diving, ataupun lintas alam, melihat atraksi burung serta ular-ular besar, berkunjung ke tempat pengembangbiakan penyu maupun menikmati kelapa muda asli dari Nusa Penida. Tuk kalian yang mengincar aktivitas menyelamnya, kalian dapat menyelam dari sejumlah spot berkelas di Nusa Penida, misalnya Suana Bay, Crystal Bay, ataupun Manta Point, yang jadi spot selam sangat ngetop di Nusa Penida. Kawasan terkenal itu diberi julukan Manta Point lantaran pada kawasan itu terdapat tidak sedikit ikan pari ataupun yang dinamakan manta. Asyik, boleh melihat ikan pari! Tapi, bagi pecinta alam lalu mengincar lintas alam sebagai kegiatan di Nusa Penida Bali, kalian bisa datang ke salah satu daerah alam sangat menarik di sana, yaitu Temeling. Kenapa jadi sangat menarik, sebab Temeling mempunyai satu pemandian alami yang airnya amat jernih. So!, kalian bisa renang-renang disana sepuasnya tuk melepas bosan selepas trekking.

Baca juga: Wisata Pulau Tidung

Nah, bagi yang berminat dengan fauna disana, kalian bisa datang ke tempat penangkaran untuk melihat burung langka, sebagaimana Jalak Bali yang sekarang sangat mahal utk harga /ekor yang dijual di pasar gelap. Kawasan penangkaran burung langka itu berada di daerah Ped serta diberi julukan Friends of National Park Foundation. Tuk bisa tiba Nusa Penida, kalian bisa berangkat dari lokasi Pantai Sanur dengan jalur yang sama bila kalian mau mengujungi 2 pulau lainnya yang berdekatan dengan Nusa Penida. Dari Sanur, kalian bakal menemukan banyak sekali kapal tuk menghantarkan kalian ke Nusa Penida, satu diantaranya ialah speedboat yang mempunyai tarif Rp 75,000. Tidak cuma Pantai Sanur, kalian pun bisa lewat trip dari Dermaga Padang Bai lalu naik kapal ferry dari sana tuk nyebrang ke Nusa Penida, tarif kira-kira Rp 16,000. Jalan alternatif lain ialah lewat Tanjung Benoa dengan naik kapal Quicksilver yang mempunyai tarif Rp 570,000 /orang lalu sudah termasuk paket aktivitas sepanjang di Nusa Penida Bali.

Gak Seru Liburan ke Pulau Seribu Kalau Gak ke Pulau Tidung

Liburan ke Pulau Seribu Untuk urusan berlibur pastinya kalian takkan mau ambil pusingmemikirkan hendak nginep dimana? Lalu hal apa aja sih yang akan dilakukan? Dan masih banyak lagi. Untuk itu admin sarankan guna menggunakan jasa biro Travel. Ketika kalian pakai biro travel berbagai kebutuhan kalian, dan semua kegiatan kalian mampu terjadwalkan dengan sempurna. Jelas segalanya tergantung dari paket yang kalian pesan awalnya. Pulau Seribu menonjolkan beberapa panorama lautnya begitu eksotis ditemani dengan luas pasir putih yang membentang. Bukan hanya itu saja, panorama alam bawah laut disana pun tidak kalah keren, Lantaran di Pulau Seribu selalu dikembangkan sekian pelestarian khususnya pelestarian terumbu karang juga hewan-hewan laut. Sebelum kalian liburan ke Pulau Seribu, ada baiknya kalian perlu tahu apa aja fasilitas di pulau ini. Bila kalian pakai Biro jasa travel, menjelang kalian memutuskan memilih paket, pasti pihak travel tentu membeberkan berbagai fasilitas yang nantinya kalian dapatkan ketika berlibur kesana. Berikut admin mau memberikan informasi tentang fasilitas yang tersedia Pulau Seribu:

Transportasi ke Pulau Seribu

Agar dapat berwisata ke Pulau Seribu kalian dapat memanfaatkan speedboat ataupun kapal ferry. Untuk area keberangkatannya dari pelabuhan Muara angke atau Dermaga Marina ancol. Bila kalian menentukan naik kapal ferry kalian boleh ke pelabuhan muara angke dan andai speedboat kalian pergi ke dermaga Marina Ancol dengan tempuh yang sedikit cepat dibanding kapal ferry. Waktu perjalanan bergantung dengan pulau yang hendak kalian kunjungi. Misalnya kalian menentukan Pulau Tidung sebagai lokasinya, waktu yang ditempuh kurang lebih 3 jam naik kapal ferry, jika kalian dengan speedboat waktu yang ditempuh kurang lebih 2 jam. Waktu perjalanan pun tergantung dari cuaca saat keberangkatan.

Penginapan Pulau Seribu

Berlibur di Pulau Seribu belum lengkap kala sehari saja, pasti takkan puas kala mengambil paket one day trip. Tempat beristirahat pun bukan sebatas tempat tidur saja. Dibutuhkan tempat nyaman dan fasilitas yang tersedia didalamnya jua masih berfungsi dengan sempurna. Sudah mau setiap pulau di kepulauan seribu cukup punya tempat penginapan semisal homestay, cottage, serta resort. Semua tempat penginapan itu dibangun sebagai pelengkap suasana liburan para wisatawan. Untuk fasilitas yang berada di tiap penginapan normalnya kipas angin, disepenser + air mineral, tv, ruang tidur, kamar mandi. Andai kalian ingin fasilitas extra kalian bisa pesan ke orang-orang Travel. Penginapan di Pulau Seribu sudah sangat nyaman dan aman sekali terutama penginapan di Pulau Tidung. Lalu bagi anda yang ingin tahu seperti apa tempat wisata di Pulau Tidung langsung saja simak dan baca artikelnya disini yang saya rekomendasikan dari situs travel ini.

Keseruan Menikmati Kegiatan Seru di Pulau Seribu

Untuk menambah semangat liburan kalian musti dimanfaatkan secara baik, sebagaimana mencoba 1 atau 2 wahana dan pula mendatangi lokasi indah disana. 1 atau 2 pulau sudah difasilitasi fasilitas. Makin lengkap fasilitas yang tersedia juga akan makin ramai orang yang datang tuk berkunjung. Kurang lengkap sepertinya disaat malam datang kalian tak melakukan fitur wisata apapun, Kala kalian pakai biro travel disaat malam tertentu kalian serta rombongan akan diajak melakukan kegiatan seru ialah kegiatan bakar-bakar alias Barberque. Pesta Barbeque dijadikan sebagai salah satu kegiatan yang teramat ditunggu-tunggu setiap wisatawan yang berekreasi ke Pulau Seribu, kalian boleh mencoba nikmatnya makan makanan khas laut sebagaimana ikan laut, cumi, udang dan juga kerang khas Kepulauan seribu. Kegiatan seru begitu bisa kalian lakukan di pinggir pantai, dengan seperti itu lengkap sudah rekreasi kalian. Selamat Berlibur!